Новости

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» при выдаче кредита взимает плату за «пакет банковских услуг «Универсальный», которую можно вернуть

В последнее время в Пермскую краевую общественную организацию по защите прав потребителей «Потребсовет» в отношении ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» поступает большое количество жалоб на взимание платы за «пакет банковских услуг «Универсальный» при получении кредита. Суммы комиссий банка за эти услуги не маленькие от 20 000 до 80 000 рублей.

Между тем, ПКОО ЗПП «Потребсовет», что эти денежные средства можно вернуть.

Целесообразно начать разрешение спора с письменной претензии в ОАО «УБРиР». Согласно ст.31 Закона РФ «О защите прав потребителей» срок разрешения требований о возврате уплаченной за услугу денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от исполнения договора, составляет 10 дней со дня предъявления требования.

К сожалению, Банк не идет на встречу потребителям и не возвращает добровольно денежные средства. В связи с чем, для возврата денег потребителю необходимо обратиться в суд.

Пермская краевая общественная организация «Потребсовет» уже не раз представляла потребителей по таким делам. Всегда успешно! Деньги были возвращены.

Емли вы также стали жертвой навязанных банком комиссий за пакет Банковских услуг «Универсальный» предлагаем Вам обратиться в нашу общественную организацию и начать процедуру по возврату уплаченных Вами денежных средств.

Запись по телефону: 8(342) 204-43-90, 8-908-24-72-820

Вопросы на сайте или в нашей группе Вконтатке.

Цены и условия работы по ссылке (Возможен как платный так и бесплатный вариант)