Новости

Потребсовет на защите жительницы Перми, придавленной дверью (видео)

Людмила Федорова в ноябре прошлого года отправилась в химчистку в гипермаркет «Семья». Вот только уйти своим ходом обратно у Людмилы Павловны не получилось. А дело в том, что когда женщина выходила из магазина, она получила сильный удар в спину. Упала и сломала руку. Виновники были найдены сразу. Ими оказались электронные автоматические двери гипермаркета.

Бдительные охранники Федоровой помогли. Проводили в медпункт. И уже оттуда на скорой помощи её доставили в травмпункт Свердловского района, где, как и положено, в таких случаях, наложили гипс. Людмила Павловна решила пообщаться с администрацией гипермаркета и получить объяснение, извинение, компенсацию. Не получила. Сегодня Федорова находится в судебном процессе с ОАО «Пермский облунивермаг», который управляет «Семьей».

В суде Людмилу Федорову представляет юрист Пермской краевой общественной организации по защите прав потребителей "Потребсовет" Вадим Медведев.



Если Вы пострадали в крупных торговых центрах Перми обращайтесь в Потребсовет, мы обеспечим Вам достойную достойную компенсацию морального вреда!



 !